娄底潇湘职业学院与第二批高职称高学历人才签订服务协议并发放奖金

[来源:新湖南客户端] 2020-11-13 10:45:25

11月6日下午,娄底潇湘职业学院2020年高职称高学历人才服务协议签订暨奖金发放仪式在图书馆410会议室举行。学校领导金志方、李尚益、助理周莹、高平、各分院院长、7名高职称高学历人才及相关职能部门负责人出席了此次仪式。校长助理周莹主持会议。

七名高职称高学历人才与学校签订了《服务协议书》,校长李尚益为他们颁发奖金。杜向华博士表示,作为第二批高层次人才倍感荣幸同时倍感压力,今后将更新教育教学理念、加强自身能力、强化专业知识,为学校发展建设添砖加瓦。

李尚益对第二批获得高职称高学历的人才表示祝贺,对他们所做出的突出贡献表示衷心感谢。他表示,学校要始终坚持“质量立校、规模固校、人才强校、特色兴校、创新活校”的理念,加强对于高层次人才的“招聘、引进、培养、稳定”八字方针的人才队伍建设政策;希望第二批高层次人才再接再厉,继续做好学校教育工作发展的领头羊,做好青年教师的示范者,做好学校教学科研工作,以实现学校“创优升本”的整体发展为目标。

金志方表示,人才是强校的根本途径,引进和培养高职称高学历人才工作是围绕我校人才强校工程一系列工作来做的,要至始至终的抓好此项工作。他激励教职工要继续努力不断提升自己,做到“四有好老师”,成为育人模范,完成高校“立德树人”的根本任务,发挥好模范带头作用,努力使各项工作更突出、成绩更优秀;学校将广开渠道,为人才提供服务,完善高层次人才队伍建设制度,出台更多相关政策支持人才工程,为学校发展建设建言献策。

娄底潇湘职业学院为加强师资队伍建设,建立一支与学校“创优升本”战略目标发展相适应的高学历、高职称、高技术、高素质的师资队伍,先后出台了《潇湘职业学院教职工学历职称提升与培训管理办法(试行)》(潇湘院字〔2019〕78号)、《潇湘职业学院高层次和急需人才引进暂行规定》(潇湘院字〔2019〕79号)等文件,从政策、待遇、奖励等方面全方位鼓励和支持教职工提升学历和职称。近年来,学校对高层次人才发放共近30万元奖励金。(文/许纳  图/吴沥菊)


[责编:陈丽丹]

10号楼

热新闻

我要问