省委统战部副部长邓焕生到常德调研

[来源:常德智慧统战公众号] 2020-11-13 09:53:53

11月11日,省委统战部副部长邓焕生率调研组到常德就民营经济发展、同心美丽乡村建设等工作开展调研。常德市委常委、市委统战部部长陈华等参加调研。

调研津市市新洲镇万寿宫社区同心美丽社区创建工作

调研企业

上午,调研组一行赴津市湖南经世新材料有限责任公司、湖南海路微生态健康产业园、湖南科益新生物医药有限公司等地,通过听介绍、看展板、进车间等方式了解企业生产经营情况和发展需求。邓焕生对民营企业家们艰苦奋斗、勇于创新、敢于奋斗的精神表示赞扬,鼓励企业继续进一步把握经济形势,坚定发展信心,立足自身优势,加大创新力度,在积极融入“双循环”新发展格局中育新机、开新局。

调研柳叶湖旅游度假区太阳谷

下午,调研组一行赴柳叶湖旅游度假区太阳谷调研同心美丽乡村创建工作,实地走访太阳谷同心大家园、同心大菜园、同心直播间、同心助力站、同心文化站5项“同心工程”。邓焕生对太阳谷省级同心美丽乡村创建工作给予肯定,他指出,要进一步积极引导广大统一战线成员参与同心美丽乡村建设,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,汇聚统战力量,助力乡村振兴。

邓焕生在调研中强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省委关于统一战线重大决策部署上来,做好新时代统战工作,助推高质量发展。

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问