九三学社常德市委与九三学社上海市闵行区委签订结对共建协议

[来源:常德智慧统战公众号] 2020-11-12 09:43:15

座谈会现场

11月11日上午,九三学社常德市委与九三学社上海市闵行区委签订了《“春申连心,闵德同行”结对协议书》,双方达成友好合作伙伴关系。九三学社湖南省委副主委朱修林,中共常德市委常委、市委统战部部长陈华,上海市闵行区人大常委会副主任、九三学社闵行区委主委夏红,九三学社常德市委主委、市生态环境局局长呙滨辰共同见证协议签署。

举行“春申君研究室”揭牌仪式

双方签署《“春申连心,闵德同行”结对协议书》

闵行、常德两地因历史名人春申君而结缘。此次“春申同心,闵德同行”结对活动为期3天,旨在借助文化搭桥,建立九三学社上海市闵行区委、九三学社常德市委合作交流平台。签约仪式前,九三学社上海市闵行区来常结对人员参观了常德诗墙春申阁等地,参加了“春申君研究室”揭牌仪式,并聆听了春申君历史研讨课。夏红一行对常德深厚的文化底蕴、宜居的生态环境赞叹不已,表示将以此次活动为契机,推动闵德两地交流与发展。

中共常德市委常委、市委统战部部长陈华讲话

陈华表示,希望九三学社常德市委把握此次结对机遇,助推常德工作借“海”出行,引进闵行区先进的工作理念、工作方法。同时,充分发挥结对作用,不断提升社务工作水平。希望双方用好结对平台,打造新的统战工作品牌,开展多层次、宽领域、全方位的友好合作和交流,共同推动“闵德”两地经济社会又好又快发展。

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问