我县100余名企业管理者、青年创业者集中“充电”

[来源:湖南日报·​​​新湖南客户端] 2020-11-11 08:17:48

湖南日报·新湖南客户端11月11日讯(胡江勇)

11月10日,会同县2020年中小微企业管理创新能力提升培训班在隆城华天大酒店开班,全县100余名企业管理人员及青年创业者参加培训。

此次培训为期两天,培训内容为中小微企业创新领导力培养、企业消防安全和应急管理、企业安全生产主体责任落实、直播电商时代产品信息化建设与品牌化的重要性、创业与新消费投资趋势、企业经营法律风险及防控等。

据了解,此次培训旨在增强会同县中小微企业负责人及管理人员的创新意识,提高管理水平,促进企业健康长远发展,激活各类市场主体活力,实现更高质量高效率的可持续发展。

此次培训由怀化市工业和信息化局、会同县商务科技和工业信息化局、共青团会同县委主办,怀化市城南职业学校承办。

[责编:许诺]

10号楼

热新闻

我要问