2020年“演艺惠民 送戏下乡”首场演出开演

[来源:新湖南客户端] 2020-11-09 15:15:18

湖南日报·新湖南客户端11月9日讯(石世忠)11月8日,由县委宣传部、县文化旅游广电体育局主办的2020年“演艺惠民 送戏下乡”首场演出在双江镇琵琶村开演,为村民们送上了文化大餐。

演出在舞蹈《站在草原望北京》中拉开帷幕,演员们优扬婉转的歌声、唯美的舞姿和原汁原味的侗戏充分展现了我县决胜脱贫、乡村振兴的成果,为观众带去赏心悦目的视觉盛宴,也赢得了大家的阵阵掌声。

“在家门口看到这么精彩的演出很开心。”双江镇琵琶村村民吴培好说道。

据了解,此次送戏下乡活动以“决胜脱贫 乡村振兴 演艺惠民”为主题,由萨岁文化产业发展有限责任公司精心编排节目在全县开展巡回演出,让当地老百姓深入的了解党的方针政策,满足群众的文化生活及精神文化需求,将演艺惠民“菜单”直接送达村和社区,让老百姓共享精神文化“大餐”。

“我们将在11、12月份在全县11个乡镇3个城镇社区进行巡回送戏下乡,一共有一百二十六场演出。”县委宣传部文产办主任李洲介绍。

[责编:陈基健]

10号楼

热新闻

我要问