第七届中国·国际高级工商管理峰会在岳阳召开 陈爱林出席开幕式并致辞

[来源:岳阳日报全媒体采访中心] 2020-11-08 14:35:10

第七届中国·国际高级工商管理峰会在岳阳召开

陈爱林出席开幕式并致辞 沙祖康黄奇帆王秦丰孟晓驷刘兆彬等作主旨演讲 徐殿龙谢东海出席

岳阳日报全媒体讯 (记者 李 冀)初冬迎盛会,胜状涌巴陵。11月7日,第七届中国·国际高级工商管理峰会暨EMBA国际联盟2020年会在岳阳召开。

市委副书记陈爱林出席开幕式并致辞。联合国原副秘书长、国际亚欧科学院院士沙祖康,重庆市原市长、中国金融四十人论坛学术顾问、复旦大学特聘教授黄奇帆,全国政协委员王秦丰,第十二届全国政协委员孟晓驷,原国家质检总局总工程师、现任中国质量万里行促进会会长刘兆彬等高端权威专家作主旨演讲,EMBA国际联盟理事长徐殿龙,EMBA国际联盟常务副理事长、上海湖南商会会长谢东海等嘉宾出席。

本次峰会由EMBA国际联盟、岳阳市政府主办,湖南大学工商管理学院、岳阳市工商联协办,上海伟仁投资(集团)有限公司、湖南省临湘永巨茶业有限公司承办。峰会主题是“大融合,赢未来”。峰会期间,还开展了企业家圆桌会议、岳阳市招商推介会、企业优质项目路演等亮点活动。

EMBA国际联盟成立2013年12月13日。由国内外23所商学院EMBA校友会、国际商学院MBA及校友代表联合发起,目前已经发展到130所商学院,会员近800人。是高层次、国际化,在北京市民政局正式注册的非盈利性组织。

EMBA国际联盟主办的“中国·国际高级工商管理峰会”已成为联盟规格最高、规模最大、最具影响力的活动,是EMBA国际联盟提供给盟友与企业家线下资源最多、最集中的年度盛会。

陈爱林在致辞中代表岳阳市委、市政府向参加峰会的领导专家、商界翘楚、行业精英表示诚挚欢迎并介绍了岳阳市情,推介了岳阳在文化、交通、产业等方面的独特优势。他说,联盟峰会的召开,既是为经济“把脉”,更是为地方发展“导航”。 我们将认真聆听各位顶尖专家学者和优秀企业家的真知灼见,用心分享各位大咖的前沿商学理念和管理智慧,秉持互利共赢、互信共融的理念,主动加强与各位企业家的沟通对接,精心推送一批优质项目,力争合作多赢,共创美好明天。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问