杨陵俐:啃下最后的硬骨头 不获全胜决不收兵

[来源:湖南日报·​​​新湖南客户端] 2020-11-05 08:55:29

湖南日报·新湖南客户端11月5日讯(刘海)

11月4日,全县决战脱贫攻坚工作推进会召开,怀化市政协副主席、会同县委书记杨陵俐主持会议并讲话,他强调,决战脱贫攻坚工作,要按照习近平总书记的要求,用最后几个月的时间啃下最后的硬骨头。要善始善终、善作善成,不获全胜决不收兵。对标对表,拿出浑身解数,抓好每一项工作的落实。

杨陵俐说,目前会同县的脱贫攻坚形势不容乐观,“上热下冷”的情况非常突出。他要求,所有联乡领导必须马上深入一线,四支队伍集村部,安排每一天的工作。对照考核方案,研究问题、解决问题,把工作落实到天到人。要奔着问题去,不能绕着问题走。要及时查漏补缺,缺什么补什么,不要眉毛胡子一把抓。要特别警惕松懈、麻痹、自满、盲目乐观等思想;特别警惕扶贫信访的高发;特别警惕扶贫工作中的严重违法违纪问题。

杨陵俐希望大家共同努力,担起政治责任,对自己负责,对历史负责,对脱贫这项波澜壮阔的伟大事业负责,向党中央、向全县人民交上一份满意的答卷。

会上,县委副书记曹伟志对决战脱贫攻坚最后收官工作作了安排部署。

[责编:许诺]

10号楼

热新闻

我要问