省市场监管局赴新疆棉花公检一线慰问指导工作

[来源:湖南省市场监督管理局] 2020-11-02 16:17:45

10月25日,受湖南省市场监管局党组委托,产品质量监督处有关负责人率队赶赴哈密市慰问公检一线工作人员。湖南省纤维检验局主要负责人及相关科室人员参加慰问。

随着喀什疫情的不断升级,哈密市进入一级应急响应,慰问组一行积极遵守哈密市委关于疫情防控的相关要求,在乘车前往慰问棉库的途中紧急返回哈密市指定地点做核酸检测。同时,又因公检人员居住酒店被哈密市征用为疫情隔离点,慰问组一行带领全体公检人员在规定的期限内服从大局、按时腾房,并另行寻找合适、安全的居住酒店,紧密配合好哈密市疫情防控工作。10月27日,慰问组几经周折、克服困难,对在新疆生产建设兵团第十三师天元供销集团有限公司和哈密市供销农业有限公司两个监管仓库开展监管棉花公证检验的工作人员进行了慰问。

慰问组一行仔细查看了过磅、抽样、棉包核查、回潮率测试、杂质分析、样品核对等公检程序,召开座谈会听取了现场负责人郝小军对检验流程、工作进度、人员配置等情况的汇报,询问了公检现场存在哪些困难以及一线职工意见建议,并与公检人员在仓库驻地食堂共进午餐,进一步了解一线职工后勤保障情况。

座谈会上,慰问组传达了省局党组书记、局长向曙光的问候,对公检人员的辛勤付出表示感谢,并提出了三点希望:一是保重身体,配合做好疫情防控;二是克服困难,始终保持积极向上的心态;三是确保质量,完成好棉花公检任务。

公检队表示,将不负领导重托,克服恶寒环境的困难,善始善终,携手并肩,加倍努力,按照中纤中心和省局要求,保质保量完成好公检工作任务,为国家储备优质棉作出积极贡献。(供稿:省纤检局)

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问