迅速行动、对标对表,确保迎检工作落细落实

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-02 10:15:12

湖南日报·新湖南客户端11月2日讯(通讯员 张星晨)11月1日上午,岳阳市南湖新区深化全国文明城市建设工作部署会召开,对下半年城市公共文明指数模拟测评迎检工作进行安排部署。区工委委员、政法委书记张朝东主持会议,区工委宣传部、区旅发委、区城管局、区教文体局、区卫健局、区景区保护管理中心分管负责人,各街道办事处、管理处文明创建分管负责人、文明办主任,各社区书记及文明办工作人员参加。

会上,区工委宣传部副部长赵雪峰对此次城市公共文明指数模拟测评相关工作进行了详细解读,要求各责任单位对照《实地测评卡片》,落实好各自责任样本点的迎检工作,并对接下来的模拟测评迎检工作进行了部署。

张朝东要求,高度重视,认真对待。要迅速行动起来,及时按质按量把各项工作做好;要对标对表,精准迎检。要严格按照测评体系和指标,不做无用功,区工委宣传部和文明办要集中精力,全面发动起来,要以国检的高标准,充分发挥调度和督查的作用,做好精准指导和督查工作。

张朝东强调,文明测评是今后文明城市常态化的重要举措,要长期坚持下去,要形成机制,此次模拟测评与市里绩效考核相关,要加大工作力度,此次模拟测评覆盖面广,对于市容市貌、主次干道和背街小巷的交通秩序以及市场、学校、超市、社区等重点部位的环境卫生,要加大整治力度,确保迎检各项工作顺利过关。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问