湖南中南神箭:初步建成有品牌影响力的现代企业

[来源:新湖南客户端] 2020-10-29 14:23:37

湖南日报·新湖南客户端10月29日讯(通讯员 王友专 胡小刚)10月27日上午,在湖南中南神箭工厂车间,秩序井然,机器轰鸣,原材料场地堆满了南竹,成品库产品码放整齐,一派繁忙景象。

在湖南中南神箭公司总部,一项项荣誉、一帧帧监控视频到琳琅满目的展品,让客户精神气爽。这是该公司在克服疫情不利影响下加快复工复产的一个缩影。

今年上半年,尽管受到新冠疫情影响,但该公司及时调整经营战略,优化产品结构,发挥品牌优势,做到了稳就业、稳增长、稳税收、稳市场。上半年实现销售总收入2.99亿元,同比增长42.14%。

同时,该公司今年还成立了铝模板事业部,目前已有20多个项目落地。“青春里”房地产开发项目成功合作,运行良好,预计今年在铝模这一块增加2个亿的销售,5年内实现10个亿,10年突破100亿。

据该公司董事长邓玉剑介绍,该公司成立于2012年11月,位于双峰县经济开发区科技工业园,主要从事木模板、木塑复合板、清水木模板、竹胶板、桥梁板等竹木产品和铝模等建筑建材产品的研发、生产和销售,产品畅销全国,远销东南亚、韩国、南非、安哥拉、俄罗斯等60多个国家和地区,2019年销售收入5亿元,出口创汇800万美元,竹胶板出口国内领先。

公司先后获得“中国驰名商标”“国家电子商务示范企业”“国家林业重点龙头企业”“国家林业标准化示范企业”“湖南千亿南竹产业标杆龙头企业”等荣誉称号。

目前,该公司正在组织专家编制2021—2025年发展规划。2025年,该公司将在基地建设、竹产业加工贸易、竹铝智能模架三大产业基础上,达到竹产业年产值过10亿、竹铝智能模架年产值过10亿的“双十亿”规划,初步建成管理规范、技术领先、结构优化、产品优良、有较大规模、有品牌影响力的现代企业。



[责编:曾玉玺]

10号楼

热新闻

我要问