共话文旅产业发展 云溪区考察团到南湖新区考察学习

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-10-28 15:09:04

湖南日报·新湖南客户端10月28日讯(通讯员 谢少杰)10月27日,岳阳市云溪区人大常委会主任聂金华、区政府副区长何喜率队到南湖新区考察学习文旅产业发展,并召开座谈会。区工委委员、组织部长甘磊,区四级调研员苏冬及各相关部门主要负责人陪同考察。

会上,苏冬对南湖新区文旅产业发展情况进行了详细介绍,各相关部门负责人分别就项目招商、建设规划、运营管理等内容进行了分享。在观看了岳阳洞庭湖旅游度假区宣传片后,考察组对我区生态优先、文旅融合发展的思路和理念表示赞赏。同时,双方围绕学习考察内容,结合两地实际,进行了深入的交流探讨。

甘磊对云溪区考察组一行的到来表示热烈的欢迎,他指出,希望双方持续深化两地文旅交流,加深友谊,推进合作,共同推动两地文旅产业发展再上新台阶。

考察组一行对南湖新区文旅产业发展给予了高度评价,并指出,南湖新区有许多好经验好做法值得云溪区学习借鉴,特别是在项目招商、运营管理模式上对他们启发很大,希望双方在今后加强沟通交流,进一步增进双方了解,推动文旅资源共享,实现旅游资源对接。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问