双峰书香和苑小区不动产权集中发证

[来源:新湖南客户端] 2020-10-23 18:20:16

湖南日报·新湖南客户端10月23日讯(通讯员 彭顺国 )10月23日,双峰县永丰街道城关社区书香和苑小区举行不动产权集中发证活动,171户业主喜领不动产权证书。

“真心感谢党和政府!”业主代表王汉连说,“感谢办证的同志们不忘初心,关注民生,为老百姓解难题,拖延了十年之久的书香和苑不动产权证书现在终于拿到了,心里踏实!”

双峰县委、县政府坚持以人民为中心的发展思想,着力办好群众各项“急难愁盼”问题。根据今年4月份以来,省、市集中化解房地产办证信访突出问题和启动化解房地产办证难专项行动的要求,针对房地产领域办证难等“老大难”问题进行全面梳理,由书记、县长亲自抓、分管副县长具体抓,成立专门帮扶工作领导小组及办公室,帮扶干部转变作风,啃硬骨头,多次召开调度会议,协调联系多个职能部门全力支持与帮扶。通过对书香和苑内查外调收集整理项目资料,全面开展购房业主资料数据核查,做到了数据真实严谨、办证工作井然有序,按时间进度要求办好了不动产权证。此次不动产权证集中发证就是一次破解难题的具体实践。

[责编:邹娜妮]

10号楼

热新闻

我要问