双峰召开宣布中央军委国防动员部命令大会

[来源:新湖南客户端] 2020-10-14 11:21:37

双峰召开宣布中央军委国防动员部命令大会:

任铭博同志任双峰县人武部部长 张玉伟同志任双峰县人武部政委

湖南日报·新湖南客户端10月14日讯(通讯员 曾礼 )10月10日,双峰县召开宣布中央军委国防动员部命令大会。娄底市委常委、军分区政委罗玉生宣布中央军委国防动员部命令,任命任铭博同志为双峰县人武部部长、张玉伟同志为双峰县人武部政委。双峰县委书记、县人武部党委第一书记禹敏参加会议。

罗玉生要求,双峰人武部新班子要有新高度、新气象、新作为,进一步强化政治引领、表率意识、工作质效,时刻保持奋发向上的精神状态、团结共事的浓厚氛围、攻坚克难的意志勇气,努力在国防动员、后备力量建设、维护社会安全稳定和支持地方经济建设等方面做出新的更大贡献。

禹敏代表双峰县委表态,衷心拥护和坚决服从中央军委国防动员部命令。他表示,双峰将紧紧围绕新时代强军目标,坚定自觉履行党管武装的职责,进一步支持人武部开展工作,扎实做好国防动员、征兵和民兵整组等工作,推动双峰党管武装工作上新台阶,希望任铭博、张玉伟同志在双峰人武部新的工作岗位上再接再厉、再立新功。

会议充分肯定傅联红、陈家齐在双峰工作期间取得的成绩以及对双峰人武工作和改革发展所做出的贡献。县人武部副部长肖银丰参加会议。

[责编:李梅花]

10号楼

热新闻

我要问