计算器也能美成这样

[来源:工业设计创新] 2020-10-09 10:22:36


01—计算器还是实体的爽!

这款 Ten Ke计算器向我们宣告:计算器也能美成这样!机械按键的手感是一般按键无法比拟的,另外在按下去的时候发出的清脆声音,也仿佛美好的乐章,给用户十足享受。

它能通过USB接口连接在电脑上,使之成为一个外围装置,用以代替电脑上的计算器甚至是用于游戏。

02—超可爱色系计算器设计

03—给计算器注入质感的设计

04—高级黑!

就连计算器都这么的上档次

MI计算器是一个具有全触摸屏的计算器,它可以计算多种算术。

05—简约的计算器设计

Minus是一个简单的计算器概念。这个想法是要尽量减少通常的形式,并以简单的方式思考。

06—受章鱼触手启发的计算器设计

07— 盲文计算器概念

这是设计师为renderweekly挑战之一所做的概念计算器设计。对于有视觉障碍的人,它具有很强的触觉效果。每组按钮都设计有自己独特的表面处理。

08— 小米计算器—iPod经典版的宠儿

schembri从老式的旋转电话中汲取灵感,采用了一个轮子传感器,使用户无需手动输入就能选择号码,而不是通常的带数字键盘的计算器。当你第一次看到这个设备时,它可能会让你想起iPod经典版,但借鉴的功能是旋转电话的功能。这种体验完全是基于触摸的,用户不必一直举起手指点击按钮。


[责编:王铭俊]

10号楼

热新闻

我要问