户外广告,不寻常就对了

[来源:顶尖文案TOPYS] 2020-10-09 09:59:32

要说这数字化横行、人人低头的时代,户外广告正在失去价值,似乎有八分道理。但你想想大家那股子拍照打卡分享的热情,是不是又觉得得给这句话的合理性减掉三分?

在创造力面前,有时候媒介真的没那么重要。

不信你瞅瞅巴黎街头这些日子悄悄竖起来的麦当劳广告牌,是不是一定会吸引你驻足观看,甚至掏出手机给它来个写真照?

是谁那么饿?连广告牌都不放过?但也难怪,谁叫那上面的麦当劳美食看上去如此诱人呢?

感谢风趣的TBWAParis带来这么好玩的户外广告牌,让冷冰冰的广告牌看上去有了丰富的口感,盯着看久了,自己都忍不住想要上去啃一口。

抛弃规规矩矩的方格子,特别定制的广告牌,裸露出钢铁内里,显得那一口咬得特别稳准狠,不仅玩出了不一样的视觉效果,更重要的是,你大概发现了,所有广告牌上都没有麦当劳的logo,可你就是能条件反射想到:啊,麦当劳的广告牌被吃掉一块。

这就厉害了,它不仅是一次“不守规矩”的户外广告创意秀,更重要的是,这些被啃掉logo的广告牌,是麦当劳大胆而骄傲的自我炫耀——咱就是这么牛,即使没有logo,我的巨无霸、薯条和芝士汉堡也能替品牌代言。

可不是让人看着既羡慕,又森气吗?!


[责编:王铭俊]

10号楼

热新闻

我要问