会同县举办“点亮万家灯火”就业服务专场招聘会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-29 09:17:53


湖南日报·新湖南客户端9月29日讯梁梦银)

为促进会同县劳动力转移就业,更好地服务园区企业,9月26日,会同县组织举办了“点亮万家灯火”“项目建设百日大会战”就业服务专场招聘会。

上午9点,在县体育中心广场前,招聘现场人声鼎沸,不少求职者来到招聘会现场,寻找合适自己的岗位。

粟绍福也是今天众多求职者当中的一个,今天一早便赶到招聘会现场。原本粟绍福在深圳工作,由于疫情影响,今年的工作并不理想,听说县里举办招聘会,他一大早就和朋友一起过来,在仔细对比后,与一家企业提供的技术岗位达成了求职意向。


据了解,此次招聘会共有100余家企业参加,提供就业岗位5000余个,涉及销售采购、营销策划、财会出纳及多个技术工种。招聘对象以贫困劳动力、高校毕业生、退捕渔民、返乡人员、失业人员为重点,同时面向各类求职人员。此次招聘会也获得了我县劳动力就业帮扶单位益阳市高新区、怀化高新区等单位的大力支持。


[责编:许诺]

我要问