梁志平检查指导安全生产工作

[来源:新湖南客户端] 2020-09-28 21:04:38

湖南日报·新湖南客户端9月28日讯(郭强)在国庆、中秋“双节”即将到来之际,9月27日,区委副书记、区长梁志平深入部分企业,检查指导安全生产工作。

当天下午,梁志平先后来到怀化汽车东站、物联危货运输有限公司、林祥烟花爆竹经营管理有限公司。每到一处,梁志平仔细检查道路交通运输、车站疫情防控、危化品及爆竹储存运输等各项安全生产工作,并将检查出的问题现场交办解决。

梁志平要求,各相关部门和企业要加强对长途汽车驾驶员的安全管理,及时对长途汽车进行检修维护,保持疫情防控不放松,严格落实各项安全管控措施,确保旅客安全出行。要切实加强危化品和爆竹储存运输的安全管理,全面开展隐患排查整治,把各项安全管理制度落实到位。要高度重视应急值班值守工作,坚持领导带班、专人值守,做好应急救援准备,坚决防止各类安全事故发生,全力为市民营造一个安全、稳定、和谐的节日环境。

[责编:张嗣豪]

10号楼

热新闻

我要问