鹤城区五届人大常委会召开第二十六次会议

[来源:新湖南客户端] 2020-09-28 21:03:24

湖南日报·新湖南客户端9月28日讯(滕青燕)9月28日,鹤城区五届人大常委会召开第二十六次会议,区人大常委会主任冯贵友、区人大常委会副主任李先曙、黄民香、韩小玲、曾永军、刘育军出席会议。区领导王旭、尹安伟、谭茂河、荆亮、陈志国列席会议。

会议听取了《2020年上半年全区经济运行情况报告》《关于怀化市鹤城区2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于怀化市鹤城区2019年财政决算草案及2020年上半年财政预算执行情况的报告》;听取并审议通过了《关于<关于全区<怀化市人民代表大会常务委员会关于全力做好当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的决定>落实情况的报告>的审议意见》落实情况的报告、《关于<关于全区自然资源资产管理情况的报告>的审议意见(草案)》。

会议审议通过了《王旭副主任为怀化市鹤城区监察委员会代理主任的决定(草案)》《怀化市鹤城区人大常委会关于批准2019年区财政决算的决议(草案)》《关于鹤城区2019年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》《区人大常委会关于怀化市鹤城区2019年审计工作报告审议意见(草案)》等。

会议还进行了相关人事任免,并向新任命人员颁发了任命书。新任命人员进行了宪法宣誓。

[责编:张嗣豪]

10号楼

热新闻

我要问