市花鸟画家协会“迎国庆”国画作品展开幕

[来源:新湖南客户端] 2020-09-27 18:42:45

湖南日报·新湖南客户端9月27日讯(李娜 肖鹏)9月27日,市花鸟画家协会“庆祝中华人民共和国成立71周年”第三届国画作品展正式开幕,来自本土画家的一百余幅作品在鹤鸣洲和广大市民见面。

画展现场,参展作品展示了新中国建国 71 年来在经济、文化上取得的伟大成就,其中有山水、花鸟、人物,也有工笔、大写意、是一场沁人心脾的文化盛宴。开幕当天,不少市民相继前来参观,交流心得。一件件作品让参观群众感受到祖国山水的幽深古朴、秀丽苍翠。

据悉,此次市花鸟画家协会“庆祝中华人民共和国成立71周年”第三届国画作品展经过6个多月的精心创作和筹备,共收到国画作品120余幅,绘画作品或写实或会意,或浓墨重彩或轻描淡写,风格多样,各有异趣,是本土画作家在参加抗击新冠病毒疫情之余精心创作的作品。

[责编:张婷]

10号楼

热新闻

我要问