精准公共服务加速落地 精益成本革新公益项目启动

[来源:新湖南客户端] 2020-09-25 20:51:36

新湖南客户端9月25日讯 (记者 张笛)9月25日,2020长沙“小巨人企业”精益成本革新公益项目在长沙高新区正式启动,是针对企业降本增效、提升管理精细化进行的一次培训实践公益项目。

长沙市中小企业服务中心理事长左军在启动会上致辞。他表示,以2020长沙“小巨人企业”精益管理实训营为契机,将精益成本革新公益项目导入企业,标志着精准公共服务正在加速落地,必将有利于进一步助力小巨人企业培育工作,推动中小企业高质量发展。同时,希望红太阳光电科技公司充分发挥示范引领作用,早日打造成为小巨人企业“精益管理”标杆企业。

为保证项目顺利推进,启动会上,红太阳光电科技公司发布了精益成本管理实施方案。启动会后,项目培训开启,专家老师精彩授课,员工积极参与互动,将现场氛围推向一波波新的高潮。

本次公益项目将历时5天,由华谋企业增值研究院院长熊远平先生实地跟厂指导。湖南红太阳光电科技有限公司作为首个受益企业,其总经理卫桁对此给予了高度评价,认为在目前经济形式下,将以降本增效为目标的精益成本革新公益项目导入落地企业,对红太阳光电科技来说,是一件雪中送炭的好事,对进一步提升企业核心竞争力和经济效益具有重要意义。

活动由长沙市中小企业服务中心统筹组织,联合国内知名的管理咨询机构华谋咨询技术(深圳)有限公司。长沙市中小企业服务中心理事长左军、运营总监苏琦,湖南红太阳光电科技有限公司总经理卫桁及其公司各部门负责人、员工代表共计七十余人参加了本次启动会。

[责编:张笛]

10号楼

热新闻

我要问