帝森元福净醛抗菌板材发布《法律承诺书》

[来源:新湖南客户端] 2020-09-25 18:53:38

今年受疫情影响,新房装修的消费者对环保和健康产品格外的重视考究,帝森元福板材在年初针对该情况开发出了净醛抗菌系列产品,获得消费者高度认可和热捧。现在,帝森元福板材又有新动作,对购买此产品客户提供《法律承诺书》,确保消费者放心使用。

帝森元福板材本着严谨慎重、认真负责的态度发布:《净醛抗菌板材法律承诺书》。此举进一步促进帝森元福板材“绿色生态环保”的产品全面可持续发展,为公司牢固树立绿色环保产品的优先理念,我们将严格遵守国家专利法律法规,全面落实专利产品各项指标性能,切实践行净醛抗菌专利产品标准。

净醛抗菌生态板是一款不插电、无二次污染、看得见数据、敢对消费者作出法律承诺、24小时全天候的甲醛净化“器”,对于给家中装上“永不断电的空气净化器”,真正解决室内污染问题。除醛是指能够吸附并分解空气中的游离甲醛,甲醛净化效率达75.2%;抗菌是指能够抑制和杀灭大肠杆菌和金黄色葡萄球菌等有害细菌,抗菌率达99.99%。

帝森元福净醛抗菌生态板,选取10-15年成材的香杉原木,板芯从原木选材到成品全程监控,严保产品质量。采用中国传统榫卯结构工艺、接口加工成高精确度的锯齿形指接口、自动化无缝拼接。榫卯结构接口处没有任何胶进行粘接,只在板条侧边用豆基蛋白生物胶进行粘接。榫卯结构基板,稳定性高,板材抗压、抗扭曲能力强,不易变形。

近年来帝森元福板材新动作频频,对市场释放出更多能量,引领行业发展。未来,帝森元福板材也将持之以恒,持续运用国际国内先进的产品技术、制造工艺、品质管理经验,实现自我创新,迈向更大的舞台。(通讯员:陈欧)

[责编:罗灵芝]

我要问