新湖南新闻客户端  >  湖南  >  怀化  >  鹤城  >  鹤城
向秀亮专题调研钟秀学校运动场项目建设

[来源:新湖南客户端] 2020-09-25 09:27:07

湖南日报·新湖南客户端9月24日讯(左锦峰)9月23日,鹤城区委书记向秀亮专题调研钟秀学校后续运动场项目建设工作,现场协调解决有关困难和问题。区领导谭茂河、王清明参加。

当天下午,向秀亮一行先后察看了钟秀学校后续300米标准运动场建设环境、进出学校大门及相关配套附属工程规划设计等情况,听取了项目建设单位有关工作情况汇报。

向秀亮指出,学校建设是重大民生工程,对提高人口素质、推动社会发展等具有积极深远影响。各级各部门要提高政治站位,用百年大计的眼光去设计、建设学校,尽可能优化、完善设计方案,全力高效推动项目建设,确保早日建成投入使用。

向秀亮强调,各级各部门要进一步统一思想,以“建设两步走”、加快“两测算”、经费两年筹、落实“两手抓”、“当前两件事”等为抓手,凝心聚力推进钟秀学校运动场的项目建设。在运动场项目修建过程中,学校要安排专人与项目指挥部及时对接,在全力推进工程建设的同时,更要有力保障全体师生在施工期间的人身安全。

[责编:张嗣豪]

10号楼

热新闻

我要问