网~网~网~网~网~!会同县又“引爆”全国媒体!

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-25 08:47:54






湖南日报·新湖南客户端9月25日讯(胡江勇 刘海)






“《湖南怀化:会同有“宝田”、脱贫有保障》、《湖南会同县雪峰村:文旅融合促发展 深山风景变“钱”景》、《怀化会同:扶贫暖阳照“雪峰”》、《湖南会同大力推动魔芋种植 产业兴旺促精准脱贫》......”9月23、24日,中新网、环球网、四川观察、贵州日报、西藏日报等媒体记者采访完会同县宝田茶场、高椅乡雪峰村后,在各平台相继报道。






9月23日,湖南省第九届网络文化节之2020“决战决胜 全面小康·精准脱贫在三湘”全国媒体湖南行来到会同县,人民网、中新网、环球网、中国经济网、湖南日报、贵州日报、西藏日报、今日头条等全国50余家网络媒体及拥有数百万粉丝的网络名人走进宝田茶场、高椅雪峰村,采访报道我县宝田茶场“委托扶贫”、省文旅厅驻雪峰村工作队“文旅融合扶贫”新模式,全网推介精准脱贫“会同样本”。

怀化市政协副主席、会同县委书记杨陵俐,县委副书记曹伟志分别在雪峰村、宝田茶场向采访团记者介绍了会同县扶贫产业情况。

[责编:许诺]

我要问