新湖南新闻客户端  >  湖南  >  娄底  >  双峰  >  双峰
禹敏主持召开县委常委会(扩大)会议

[来源:新湖南客户端] 2020-09-21 17:27:17

湖南日报·新湖南客户端9月21日讯(通讯员 谢丹 龚闯)9月18日,双峰县委书记禹敏主持召开县委常委会(扩大)会议,审议县委干部作风集中整治领导小组办公室反馈重点问题清单和县委常委班子作风集中整治重点问题清单。

县委常委班子坚持以上率下,带头开展“三个一”活动,通过上级点、自己找、群众提、公开征,深入查摆工作上的不足,倒查作风上存在的问题,形成了常委班子问题清单。同时,县委干部作风集中整治领导小组办公室对标对表市委要求,根据有关部门提供的情况和征求的意见,梳理出向县直各部门和各乡镇(街道)重点反馈问题清单。

会上,全体与会人员结合工作实际围绕两个清单展开了讨论,并提出了意见建议。

会议强调,干部作风集中整治是市委作出的重大决策部署,目的是“透过工作查作风、整改作风促工作”。县级领导和各级各部门要把问题找准、列实,对“老大难”问题、历史遗留问题和工作中的短板不遮掩、不回避。要主要认领问题,狠抓问题整改,县级领导要带头抓好整改落实,把具体任务落实到部门、落实到人,明确时间节点和阶段性目标。县干部作风集中整治领导小组办公室要对问题整改情况实行双周调度,通报整改进展,确保作风整治效果。

[责编:曾玉玺]

10号楼

热新闻

我要问