湖南省人民政府副秘书长陈献春一行考察大汉金桥国际

[来源:大汉国际工匠院] 2020-09-10 20:56:07

9月9日上午,湖南省人民政府副秘书长陈献春、湖南省商务厅一级巡视员肖彬、湖南省贸促会副会长伍登国、湖南省商务厅市场运行处处长陈靖、湖南省贸易会发展研究部部长杨能团、湖南省政府办公厅秘书三处副处长马宜强、湖南省商务厅外贸处副处长李蔚青、湖南润泽明天信息科技有限公司(Tomorrow国际)董事长唐一帆、湖南异地商会联合会副秘书长何鸣放等一行来到大汉金桥国际进行实地调研。大汉集团董事长傅胜龙、董事长助理朱月琴、中国工匠文化博览园项目中心总经理田平进行了热情接待。


在傅胜龙等领导的陪同下,调研组先后考察了大汉·西城壹号营销中心、中国工匠文化博览园及大汉师创国际电商产业园。首先,傅胜龙长带领调研组来到西城壹号营销中心,向大家介绍了金桥国际项目的整体规划,表明金桥国际作为长沙望城软件和信息技术产业园,已经吸引众多知名企业入驻,如甲骨文、科大讯飞、华为等。傅胜龙在谈及大汉教育板块时,更是面露自豪,表明大汉技工学校目前已有超10000学生在校学习,大汉采取校企合作,不断的为三一重工、中联重科等企业输送专业型技术人才。同时大汉集团精心打造的中国工匠文化博览园项目,以传播“工匠精神”、促进非物质文化遗产传承和发展为开发理念,联合工匠大师、教育资源、电商平台等多元化的发展,得到了陈献春的高度认可。

随后在傅胜龙的带领下,考察组先后实地感受了金桥国际未来城、金谷广场、大汉建材城、大汉匠博园及大汉车城等项目,考察组各领导无不对大汉集团的规划布局面露钦佩之意。最后,考察组参观了大汉技工学校电商产业园校区——大汉师创国际电商产业园,遇到了2020级军训新生,他们将在大汉的怀抱中挥洒汗水,燃烧青春,用自己高昂的斗志和满腔的热情谱写一曲青春之歌。

汉师创秉持“信赖源于专业”的企业文化,致力于中、高职院校高新技术专业产教融合、人才培养、创业孵化,为社会及企业培养具有高技能、高素质的专业技能人才。陈献春十分重视大汉师创培训基地的发展。他表示,当今社会正是需要专业型人才,要以人才为核心向专业化发展,专业为产业服务,加大专业人才培养力度,同时要确保学生在学习中有实践操作。同时对大汉师创“产教融合,校企合作”的模式表达了高度赞许,表明希望这一模式能够走进全国更多的院校。

[责编:陈丽丹]

10号楼

热新闻

我要问