和立东升集团荣获“2020年度全国先进物流企业”和“全国先进物流企业创新成长奖”

[来源:新湖南客户端] 2020-09-09 22:34:02

新湖南客户端99日讯(通讯员 卿昭宇) 9月7日,2020年度全国先进物流企业评选结果正式公布,和立东升集团入选“2020年度全国先进物流企业”,并荣获“全国先进物流企业创新成长奖”。据了解,全国先进物流企业评选是中国交通运输协会在全国物流行业内开展的评选活动,每两年评选一次,在全国同行业内具有广泛的影响力。

近年来,和立东升集深入贯彻落实稳中求进、顺势而上的发展总基调,持续推动物流产业平台和园区建设运营,紧跟国家发展政策,与时俱进,积极布局第四方物流产业平台,形成电商物流、总部经济、食品冷链、城市商业综合体等多元化业态综合发展新格局,成为助力“六稳”、“六保”和物流产业高质量发展的第四方物流引领者。

新冠肺炎疫情期间,和立东升集团联动旗下各项目园区,从长沙总部基地到湖南高星物流园,从海仑云仓物流园到太阳桥物流园,从保障疫情物资的仓储物流到保障民生菜篮子的生鲜物流,再到“化零为整”保障城市中转配送的零担物流,全力落实国家各部门疫情防控和民生保障措施,坚守物流运输第一线,为打赢疫情防控战提供了坚实保障。

[责编:赵海燕]

10号楼

热新闻

我要问