慕思全球睡眠文化之旅收官,“好梦推荐官”郁可唯现身“打call”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-09 11:59:54

湖南日报·新湖南客户端9月9日讯(记者 张云龙)“睡得漂亮,才能乘风破浪。”9月5日,慕思818全球睡眠文化之旅走进长沙红星美凯龙。“慕思好梦推荐官”郁可唯现场体验慕思太空树脂球·中国女排款床垫,吸引众多市民到场参与。

随着《乘风破浪的姐姐》热播,姐姐们陪伴大众走过近半年。睡得漂亮才能乘风破浪,慕思邀请郁可唯,现场为观众唱响经典好歌,分享好梦方法。“作为艺人,经常要飞来飞去赶通告。睡眠因此变得颠三倒四,只能见缝插针地睡上一觉。”郁可唯直言,“有太空树脂球这样的寝具辅助睡眠,能够让我在最短的时间里,恢复精力,投入工作。”

2020年的疫情给国民经济、生产以及日常生活带来了极大影响,使得健康再次成为人民和国家最为关注的议题。深知睡眠在健康生活中的重要性,慕思在第12届全球睡眠文化之旅期间,特别推出了“睡眠普惠行动”,旨在让更多的人能用一周住五星级酒店的费用,天天在家就能享受到五星级的睡眠体验。

据了解,该产品是慕思将太空树脂球这种源自于日本的新型高分子结构科技材质产品与人体睡眠曲线相结合,制作成睡眠产品,打破了传统弹簧和乳胶床垫的单向形变方式,360°全维度的形变,均衡受力、充分释压,可以带来更为舒适的睡眠体验。同时,作为中国女排官方赞助商,慕思助力中国女排队员,征战国际赛场。

本次活动是慕思818全球睡眠文化之旅的重头戏之一,慕思总裁姚吉庆曾在日前的活动中表示:“新冠疫情肆虐全球,好睡眠提升免疫力,睡眠健康更不应被忽视。为此,慕思在第12届全球睡眠文化之旅不仅向抗疫英雄捐赠床垫,守护他们的好梦;同‘慕思好梦推荐官’金莎、郁可唯、袁咏琳一起,用积极的正能量去激励大家勇敢追梦,帮助大家睡得漂亮从而更好地乘风破浪。”

长沙作为第12届全球睡眠文化之旅的收官之站,接下来即将开启慕思品牌的乘风破浪之旅。慕思在此前发起大规模睡眠补贴行动中,推出智能床垫产品——T10。慕思希望以这款产品,让每一个追梦路上的人,都能在慕思的陪伴下拥有好睡眠,邂逅明星同款“乘风破浪”好睡眠的神器。

[责编:张云龙]

我要问