大汉西城壹号公寓,首开燃爆,劲销超500套!

[来源:大汉悦家] 2020-09-07 09:29:26

经过前期精心的筹划准备,9月6日大汉·西城壹号盛大开盘。开盘伊始,成交套数不断刷新,销售额节节攀高。西城壹号再次用实力上演了一幕楼市版“速度与激情”

早上9点不到,售楼部就拥满了陆续赶到的客户,现场未售先热。购房客户们为签约到心仪的房源,个个蓄势待发,殷切等候正式开盘。

实拍图

待主持人宣布摇号开始,整个开盘现场的氛围被引至高潮。大家屏息以待拿着号码牌,被摇到的购房者纷纷激动起身奔向选房区,毫无犹豫拿下意向房源。

实拍图

销控表一路飙红,客户抢房激情高涨,等候区、选房区、签约区……所有区域都人潮涌动,成交声不绝于耳,场内热度直线飙升。

实拍图

房源炙手可热,现场捷报频传。与家人一同前来的张女士选到了一眼就相中的房子,这位大汉·西城壹号首批业主在谈到自己的新房时显得异常兴奋,“离高铁西站近,未来还有地铁,最难得的是附近的生态公园,周围商业配套齐全,不管出租还是自住,我都很满意!”

实拍图

而此次热销的背后,是大汉对客户需求的敏锐洞悉,是高品质和实力支撑下的必然。

高铁西城,价值所向

大汉凭借对地块属性的思考和多年在房开板块的经验,落子高铁西城。

高铁西城规划图

高铁西城是依托长沙高铁西站,联动望城经开区、高新经开区、宁乡经开区等三大国家级园区,由湖南湘江新区牵头,联合城发集团,望城区政府,共投资322亿打造的具有湖湘特色的产城结合、产教结合的长沙新门户。区域价值腾飞发展,领势长沙大热潜力板块,尽显城芯荣光。

项目区位图

便捷交通,未来已至

不仅12号地铁线设站于此,项目距高铁西站仅5分钟车程。作为长沙向西的新门户,国家级高铁枢纽,长沙高铁西站集高铁、城铁、地铁、有轨电车、长途汽车、城市公交等七位一体,打造湖南最大的复合型综合交通枢纽,规模远超长沙高铁南站。待2023年全面通车后,年运量高达2500万人口。

高铁西站规划图

推窗自然 诗意栖居

推窗即见300亩月亮河公园,天赋自然贵脉。月亮河公园包含有3公里环形跑道、水系、亭台、儿童游乐设施、老年人活动场所等,满足各个年龄层次的需求,实现都市桃源秘境里的诗意栖居。

月亮河公园规划图

成熟配套 优享繁华

周边配套齐全,明德望城学校仅一路之隔;华美达、维也纳、莫林等酒店林立;西边500米即大汉公园里park漫街,集吃、喝、玩、乐、购为一体的大型商业街。优质的教育资源,多维商业配套,汇聚成触手可及的一站式价值生活。

实拍图

图源网络

匠心精筑 百变空间

唯有匠心深入每一平米,才能打动挑剔的眼光。建面约46-76㎡臻品商务公寓。科学布局、尺度舒阔,百变空间搭配满足业主不同需求,为生活延展更多可能。

户型图

大汉·西城壹号,以匠心品质、独特的前瞻性和对客户需求的准确把握造就热销传奇,致敬所有厚爱,不负每一个期待。

大汉·西城壹号建筑面积约46-66m²精装公寓即将推出。

精装公寓户型图


[责编:陈丽丹]

10号楼

热新闻

我要问