新湖南新闻客户端  >  湖南  >  湘西  >  永顺县  >  永顺县
S247永顺县城至龙寨公路开工

[来源:新湖南客户端] 2020-08-31 16:33:02

新湖南客户端8月31日讯(特约记者 彭建国)8月31日,S247永顺县城至龙寨公路开工仪式举行,副县长陈利勇出席开工仪式并宣布开工。县交通运输局、灵溪镇、万坪镇、省第三工程有限公司相关人员参加。

副县长陈利勇要求,要加快施工进度,确保工程质量,按照县委县政府要求,保质保量按时完成工程任务。现场大型挖掘机开始作业,各组工作人员有序开展工作。

据了解,S247永顺县城至龙寨公路起于万坪镇杉木村,经龙寨、杉木河水库、铲子坪、卡塔、洞坎等村,止于县城,与G209线相接。全线采用二级公路标准建设,设计速度采用40公里/小时,路基宽度8.5米。该公路是县城打通北上通道的重要网络路,对完善区域公路网布局,提升公路交通运输服务能力和水平,充分发挥区域区位、资源和产业优势,特别是以必要的路网来促进旅游产业,带动区域经济全面提升,推动区域经济社会协调快速发展具有重要意义。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:彭瑶]

10号楼

热新闻

我要问