新湖南新闻客户端  >  湖南  >  岳阳  >  华容  >  华容
陈爱林慰问一线防汛人员

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-08-04 15:56:53


湖南日报·新湖南客户端8日4日讯(通讯员 陈宏)8月2日,市委副书记陈爱林,市政协副主席刘铁健,华容县委书记陶伟军一行前往章华镇、三封寺镇看望慰问坚守在防汛大堤一线的干部群众。

陈爱林一行先后来到章华镇四公剅和三封寺镇险工险段黄石垱堤段,给正在值勤的巡查防守人员送上了毛巾、迷彩鞋等生活物资,对他们持续坚守大堤表示感谢。在听取乡镇负责人防汛抗灾情况汇报后陈爱林指出,当前华容江河湖水位虽然有所下降,但水位依然较高,出险可能性依然存在,不能有丝毫大意,要继续紧绷思想之弦,落实防范之策,按照防汛应急响应等级要求上齐人力物力,做实做细各项防洪举措,夺取防汛抗洪的最终胜利。陈爱林强调,当前正值三伏天气,要科学排班,配齐配备好防暑降温物资,加强防守棚通风,防止中暑。要加大对一线防守人员关爱力度,做好后勤保障,凝聚强大工作合力。

在东山镇防汛抗旱指挥所,刘铁健、陶伟军、钱丹青看望慰问了村民肖德保、付良斌,并向指挥所赠送了防汛物资。


[责编:张美勤]

10号楼

热新闻

我要问