助力“一带一路”教育行动 泰国斯巴顿大学2020首次来湘推介

[来源:红网时刻] 2020-07-19 22:04:12

推介会现场。

2020年7月18日下午,由东盟教育发展委员会举办,湖南省归侨联合会、湖南职业教育创新联盟指导支持,2020“湖南首届泰国斯巴顿大学与湖南学生见面会”在长沙举行,泰国斯巴顿大学中国区面试官杨印文,亲临见面会现场,与湖南学生互动,解答家长和学生们关心的有关“一带一路”留学政策,并介绍了泰国斯巴顿大学的相关情况。

杨印文分析了“一带一路”政策推动以来中国和东南亚国家融合发展的现状,讲述了斯巴顿大学的教学优势、办学理念、毕业前景以及回国后可以享受的待遇等,讲解得非常详细,获得了在场家长和学子的认可,咨询的人数非常多。来自湘潭的曹妈妈孩子今年12岁了,听了讲座后感觉非常好,认为收获非常大,又为孩子了解到一条求学新路。

泰国斯巴顿大学,是泰国历史最悠久、威望最高的全日制、综合性私立大学之一,目前排名泰国私立大学第一位。斯巴顿大学所颁发的文凭和学位证书获中国教育部承认,该校是中国教育部涉外监管信息网首批向中国留学生优先推荐的泰国院校之一。

据杨印文介绍,今年计划和湖南通航航空技工学校联合招收初中毕业生20名,这些学子在湖南通航航空技工学校学习3年,中专毕业后可直升泰国斯巴顿大学学习四年,获得本科学历。回国在国家教育部留学生服务中心备案后,享受与欧美毕业生同等海归政策。文/尹歌

[责编:肖静]

10号楼

热新闻

我要问