省残联召开庆祝建党99周年大会

[来源:省残联] 2020-07-08 14:27:49

近日,省残联召开庆祝建党99周年大会。省残联党组书记、理事长肖红林,党组成员、副理事长谭奇元,党组成员、副理事长侯建斌,党组成员、副理事长陈毅华,二级巡视员侯定旺出席会议。

肖红林表示,省残联全体党员干部职工要切实把思想和行动完美统一,落实到习近平总书记关于党的建设一系列重要讲话精神上,在对标看齐中找准差距,带头做到“两个维护”,带头夯实基层基础,带头推进正风肃纪,推动省残联机关党的建设高质量发展。

肖红林指出,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和省直机关党的建设工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持以党的政治建设为统领,着力加强政治建设,深化理论武装,着力推进党建与业务工作深度融合,为促进残疾人事业高质量发展提供坚强保障。

他表示,越是在艰难的时候,越要凝心聚力,带头做到“两个维护”,发挥共产党员先锋模范作用。同时,要锻造优良作风,坚持“以正气凝聚人心”。肖红林要求省残联全体党员干部职工切实做到三点:一是在为人处世上做到大事讲原则、小事讲风格,要有心胸和格局,不以己之长比人之短,多以人之长补己之短。二是立足本职、实干兴业,把时间和精力用在干好工作上。三是坚定维护内部团结,维护单位利益,做到心往一处想,劲往一处使,共同维护残联的形象和来之不易的成绩。(通讯员 刘再衡)

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问