双牌县魅力旗袍协会成立

[作者:杨 茜] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-07 10:01:44

(摄影/张宏)

湖南日报·新湖南客户端讯 (通讯员 杨茜)7月5日上午,双牌县魅力旗袍协会成立大会召开,县委常委、组织部长唐旭出席大会并为魅力旗袍协会授牌。


(摄影/张宏

大会举手表决通过了双牌县魅力旗袍协会章程和财务制度,表决通过协会会长、副会长、秘书长建议名单,审读理事会各部长成员建议名单。

唐旭在致词中指出,双牌县魅力旗袍队曾在永州首届旗袍文化大赛中,一举摘得三项桂冠,更在第二届中华旗袍大典全国总决赛上,力压群芳获得全国冠军,全面展示了“和”文化发源地的深厚底蕴。双牌县魅力旗袍协会的成立,将为今后双牌文化社会繁荣发展奠定坚实的群众基础。协会要紧紧抓住发展机遇,打造响亮的双牌品牌,秀出“以文化为本,以乡土为根,以交流为主”的模式,带动全县广大女性同胞用文化交流链接文化内涵,彰显城市底蕴。


[责编:蒋翔]

10号楼

热新闻

我要问