新湖南新闻客户端  >  湖南  >  郴州  >  安仁  >  安仁
国网安仁供电公司到公司驻点扶贫村开展消费扶贫活动

[作者:侯玮] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-03 10:17:49

湖南日报·新湖南客户端通讯员(侯玮)6月30日,国网安仁供电公司组织干部职工到公司驻点帮扶村一一承坪乡乐江村开展消费扶贫活动。他们深入贫困户家中采购贫困户滞销农副产品,以实际行动助力脱贫攻坚。


今年,是全面脱贫决战决胜的收官之年。春节以来,受疫情影响,许多贫困地区困难农户自产农副产品大量滞销。为最大程度地化解新冠肺炎疫情对扶贫产业带来的严重影响,国网安仁供电公司号召广大干部职工积极开展消费扶贫助增收公益活动,通过帮助贫困户销售农产品,增加他们的收入,增强贫困户致富信心。




此次消费扶贫活动,干部职工采购了鸡、鸽子、鸡蛋、西瓜等农产品,消费金额达3000余元。“要把这种力所能及的公益活动变成行善积德的公益行为,”参与活动的职工纷纷表示,今后将大力传播爱心消费扶贫的公益理念,吸引身边更多的人参与进来,用暖暖的小善之举汇成涓涓的大爱之心。

[责编:李嘉芳]

10号楼

热新闻

我要问