新湖南新闻客户端  >  湖南  >  岳阳  >  华容  >  华容
副省长吴桂英来华容,重点调研了这些工作……

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-06-24 16:24:40

湖南日报·新湖南客户端6月24日讯(通讯员 黎梓宽 吴小嵩)6月23日,湖南省副省长吴桂英来华容县调研疫情防控及旅游秩序恢复等工作情况。岳阳市副市长李为,华容县委书记陶伟军及相关部门负责人参加。

在华容县人民医院和县疾控中心,吴桂英先后到预检分诊门诊、检测采样中心实地查看,详细了解常态化疫情防控工作落实情况,吴桂英对华容县疫情防控工作采取的措施、取得的成效给予肯定。吴桂英强调,当前疫情防控形势出现了新的变化,要深刻认识疫情防控的长期性、复杂性和严峻性,始终保持高度警惕,持续深入、科学有效做好疫情常态化防控工作。医疗机构要充分发挥“哨点”作用,做到及时发现、快速处置、精准管控、有效救治,全力守护好人民生命安全和身体健康。

随后,吴桂英来到华容县何长工纪念馆察看旅游景区秩序恢复和常态化防控情况,详细了解目前景区优惠政策等各项工作,并来到何长工纪念馆参观。吴桂英指出,常态化疫情防控下,要依托当地优秀的历史人文资源,大力推进旅游产业经济建设发展,保留好当地优秀红色文化先进事迹,在旅游产业发展、红色文化传承方面多下功夫,努力打造更加具有优势的文化旅游产业。

[责编:邓早]

10号楼

热新闻

我要问