“职等你来 就业同行” 近2万人达成就业意向

[来源:湖南日报] 2020-04-17 13:12:12

湖南日报4月16日讯(记者 刘银艳 通讯员 黄林凤)我省于3月20日展开的百日千万专项行动已持续近一个月。记者今天从省人社厅了解到,该活动的网络招聘和现场招聘正在线上线下同步进行中。截至目前,共吸引近7万求职者求职,近2万人达成就业意向。

网络招聘方面,省本级、14个市州及81个区(市)县共举办49场线上招聘会,5399家单位参与活动,提供需求岗位314927个,59294位求职者投递简历;现场招聘方面,632家参会单位提供57166个岗位,入场人数达11250人。

据了解,该活动以“职等你来 就业同行”为主题,对标人社部百日千万行动部署:利用一百天的时间集中推送上千万个岗位信息,通过组织大规模的公益网络招聘活动,助推复工复产、稳定和扩大就业。

为了落实人社部“百日千万网络招聘专项行动”分区域招聘次序推出31个省份特色专场要求,我省将于4月18日开展湖南省医药卫生、城市保供、物流配送及生活服务业线上专场招聘,并将于当天15-16时通过抖音平台进行现场直播,求职者可关注湖南人才市场抖音官方账号与招聘单位及职业导师进行线上互动。

[责编:尹舒艺]

10号楼

热新闻

我要问