“每天看着你们24小时执勤,把我给感动了”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-01-31 12:32:45


“每天看着你们24小时执勤,把我给感动了”

长沙热心市民向天心分局一线执勤民警送上药品和口罩

(许先生送来的物资。)

湖南日报·新湖南客户端1月31日讯(记者 张福芳)1月30日下午,家住长沙市天心区黑石铺的许先生赶到天心公安分局,将自费购买的药品和口罩送给一线执勤民警。

根据许先生讲述,他家就住在绕城高速大托收费站旁,这几天,每天都看见民警、辅警24小时在岗检查车辆、测量体温,凌晨两三点都没休息。在大家都蜗居在家里躲避病毒的时候,是公安民警和政府工作人员在一线逆行而上守护平安,他觉得作为一个市民,做不了什么,就去购买了抗病毒口服液、板蓝根、艾条和口罩送给一线执勤的民警辅警,希望他们保重自己的身体。

“我一定将您的关心转达到我们一线执勤的同志,并对您支持公安工作、支持政府工作表达我内心的感谢。”天心分局党委副书记、副局长王虎热情地接待了许先生,并将许先生捐赠的物品交由分局后勤保障科,并统一发放到一线执勤民警辅警手中。

目前,天心公安分局一千余名民警、辅警从除夕开始就奋战在一线,与时间赛跑,不分昼夜地开展工作,以忠诚赤诚、党性血性、苦干实干,誓要坚决打赢疫情防控这场没有硝烟的阻击战。


[责编:荣庭芳]

我要问