同舟共济,共克时艰,五一商圈商家联盟减租倡议书

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-01-31 10:14:07

同舟共济,共克时艰,五一商圈商家联盟减租倡议书

五一商圈商家联盟各企业、业主、房东朋友们:

目前,全国上下万众一心、攻坚克难,坚决打赢新型冠状病毒传染的肺炎疫情防控阻击战。根据党中央、国务院的统一部署,长沙市已启动重大突发公共卫生事件一级响应。为充分发挥全社会联防联控作用,共同抗击新型冠状病毒进一步扩散和蔓延,我五一商圈商家联盟各企业纷纷响应号召,及时关店停业,推迟复工,体现了应有的社会责任和担当。延迟复工、闭店休市暂停营业,使得各类经营主体尤其是实体经济的生产经营受到了极大的影响。

企业作为社会财富的创造者,是与业主、房东休戚相关的合作伙伴,只有企业好、租户好,业主、房东才会好。

为此,我们倡议,商圈内各企业、业主、房东朋友们能奉献自己的一份力量,适当减免租金,为各类经营主体及租户减轻负担,释放出众志成城共抗疫情、团结一致合作共赢的强大正能量,实现我们五一商圈所有合作伙伴的共同发展。

这是一场没有硝烟的战争,在党的坚强领导下,我们同舟共济,共克时艰,一定能打赢这场疫情防控阻击战,待到春暖花开日,我们再铸辉煌。

长沙市天心区五一商圈建设工作领导小组办公室

长沙市天心区五一商圈商家联盟

2020年1月30日

[责编:荣庭芳]

我要问