天心城管开展“扫黑除恶”宣传活动

[作者:通讯员 任金海] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2019-03-21 20:14:36

天心城管开展“扫黑除恶”宣传活动

(天心区城管执法大队广场中队执法人员在讲解、发放“扫黑除恶”宣传材料)

湖南日报·新湖南客户端3月21日讯(通讯员 任金海)3月20日下午,长沙市天心区城管执法大队执法人员在贺龙广场开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。通过市民互动、资料派发、有奖问答、展板展示等系列宣传形式,让群众知晓涉黑涉恶的危害性、严重性。

活动现场,天心城管对扫黑除恶的举报方式和举报内容进行了传播,广泛发动群众积极参与,让群众既行使了监督举报权,又学会了用法律手段保护自己,为天心区扫黑除恶专项斗争工作营造群众广泛参与的良好社会舆论氛围。

近段时间以来,为做好此次宣传活动,天心城管制作了大量“扫黑除恶”宣传册和相关宣传展板,执法人员现场讲解,并发放宣传材料,从扫黑除恶的必要性、重要性、广泛性等方面提高群众的参与意识和积极性,并通过向群众介绍城管系统中各种涉及问题,告知十类扫黑除恶打击重点,让群众详细了解形成明晰的概念,为下步辖区扫黑除恶工作打下坚实的群众基础。

[责编:荣庭芳]

我要问