“花样巾帼心向党·勇当时代追梦人”庆“三八”活动举行

[来源:天心新闻网] 2019-03-06 17:10:18

“花样巾帼心向党·勇当时代追梦人”庆“三八”活动举行

在“三八”国际妇女节来临之际,为团结带领全区广大妇女群众以主人翁姿态积极投身改革开放和社会主义现代化建设,展现昂扬向上、奋发有为的精神风貌,3月6日下午,天心区妇联在区政府机关开展了以“花样巾帼心向党·勇当时代追梦人”和“活力巾帼·健康天心”为主题的庆“三八”活动。

天心区委书记朱东铁,区人大常委会主任于献,区政协主席夏艳兰,市妇联副主席石莉波,区委常委、区委办主任侯向宇,区人大常委会副主任李曦,区人大常委会副主任颜小平,区人大常委会副主任张少林,区政府副区长黄会等市、区领导出席。活动由区委副书记、区委党校校长朱远红主持。全区县级以上和副科级以上女领导干部参加了活动。

会上,朱东铁作了重要讲话,并寄语了全区女领导干部三点期盼:一要在彰显巾帼之美上展新颜,二要在奉献巾帼之力上创佳绩,三要在激扬巾帼之志上作表率。石莉波作了发言,从女领导干部自身建设、妇女群众全面发展、妇联工作深化改革等三个方面提出了希望。区妇联主席孙咏华致了“三八”节贺词。

会后举办了“活力巾帼·健康天心”趣味跳绳启动仪式和趣味跳绳竞赛,全区80多个单位88支队伍1295人参加了竞赛活动,展现了天心女性的魅力与风采。(作者:天心区妇联

[责编:荣庭芳]

我要问