湘益茯茶亮相2022年佛山茶博会

[来源:湘益茯茶] 2022-07-02 19:45:21

7月1日,第二十二届佛山茶博会在佛山陈村花卉世界展览中心举办。

湘益茯茶连续8年受邀参加佛山茶博会,在湘益茯茶与佛山总经销的共同努力下,通过多年的品牌推广、深耕市场,茯茶因“助消化,解油腻、顺肠胃及降三高”的功效赢得了佛山人民的一致认可。

展会现场,众多湘益好茶依旧是茶友们关注的焦点。炎热时节,一杯甘甜沁爽的茯茶成为了茶友们的健康解暑良饮,来自天南地北的茶客,大家欢聚一堂,共品湘益。

湘益茯茶历经六十四年的积淀,一直引领着黑茶行业的发展,根植茯茶文化,传承茯茶经典。“茯茶湘益味,黑茶领头羊”更是得到茯茶爱好者的认可。让我们在这座结合岭南传统与现代风韵的城市中,感受这场精彩的茶界盛会。

展会信息

展会名称:第二十二届佛山博览会

展会时间:2022年7月1日—4日展会地址:佛山陈村花卉世界展览中心

展位号:T16湘益茯茶

责编:周佳

来源:湘益茯茶

[编辑:周佳]

我要问