湖南工程学院赴邵阳开展访企拓岗促就业行动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-18 10:49:23

湖南工程学院赴邵阳开展访企拓岗促就业行动

湖南日报·新湖南客户端7月18日讯(通讯员 谭超)为进一步深化校企合作,促进毕业生更高质量就业,近日,湖南工程学院党委委员、副校长魏克湘一行赴邵阳市邵东东方神鹰科技股份有限公司、湖南湘窖酒业有限公司走访。

在东方神鹰科技股份有限公司,该校管理学院工商管理2011届校友、东方神鹰科技股份有限公司总经理王敏欢迎魏克湘一行的到来,并详细地介绍了公司的发展历程、近年来取得的成就以及未来的发展规划。魏克湘介绍了学校“百名博士入企业”活动,他表示,学校企业派遣优秀博士实地指导企业的技术研发和生产管理,让校企合作更加深入,实现共赢。校企双方还就人才培养、科学研究、校企合作、毕业生就业等方面展开深入交流;就物流规划项目、电子商务和跨境电商合作及共建数智实验室达成了初步合作意向。

在湖南湘窖酒业有限公司,魏克湘一行参观企业的生产基地,了解企业发展历程、生产状况、品牌发展、技术研发等方面的情况。魏克湘表示,湘窖酒业近年来快速发展,在产品创新、品牌提升方面为行业树立了典范,为社会创造了很多的就业机会,同时注重员工的发展、积极投身社会福利事业,赢得了市场声誉,获得了社会的赞誉,实现了经济效益和社会效益的“双丰收”。魏克湘希望校企双方在工艺创新、品牌提升等方面加强合作,积极推进毕业生高质量就业创业。

[责编:胡孟婷]

我要问