出发!价值近50万元爱心物资驰援永州

[作者:杨昱] [来源:三湘都市报] 2022-07-01 21:33:34

文/视频 三湘都市报·新湖南客户端全媒体记者 杨昱 实习生 王奕昀 通讯员 范拥科

7月1日上午,一辆载有价值近50万元爱心物资的货车从长沙出发开往永州,为受灾群众送去温暖。湖南省民政厅、湖南省慈善总会在发出募捐倡议后,陆续收到了爱心人士、爱心企业的捐赠——夏季衣物、消毒水、口罩等。这些物资将在第一时间发到受灾地区,用爱心点燃希望。

出发!价值近50万元爱心物资驰援永州

湖南省慈善总会相关负责人呼吁,希望有更多的爱心单位和爱心人士积极奉献爱心,传递爱心,帮助受灾群众恢复生产生活。

出发!价值近50万元爱心物资驰援永州

(一审:黄娟 二审:彭治国 三审:周文博)

[责编:苏亮]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问