小区供水管破裂愁坏居民,消防救援送水上门

[作者:全媒体记者 张洋银] [来源:三湘都市报] 2022-07-01 19:45:07

三湘都市报·新湖南客户端7月1日讯(文/视频 全媒体记者 张洋银 通讯员 刘雅莉  实习生 范思璇)“小区老是停水,大热天的,真受不了。”6月25日,长沙岳麓区兰亭湾畔小区因为小区供水管道破裂,难以及时修复,影响了居民的日常生活,无奈之下只好求助消防人员。

为保证居民正常生活,岳麓区五星消防救援站立即组织消防车送水。消防员到场后,发现小区有500余户居民断水,立即协助社区、物业工作人员组织居民排队进行取水。消防车送来20余吨水,满足了居民们用水需求,大伙为消防员的暖心举动点赞。

(一审:黄娟 二审:彭治国 三审:张军)

[责编:孙燕飞]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问