水羊股份发放百万“回湘建设奖”,吸引海外优秀毕业生回湘

[来源:新湖南客户端] 2022-06-24 17:42:02

三湘都市报·新湖南客户端6月24日讯(全媒体记者 潘显璇)人才是企业兴盛之本。6月22日,水羊股份根据公司人才引进政策,对2021届“双百人才计划”、“乐巢计划”和“万里计划”的校招生发放奖励。对于湖南省外211及以上大学、海外留学的学生回湘,发放“回湘建设奖”。

水羊股份发放百万“回湘建设奖”,吸引海外优秀毕业生回湘

本次第八批“回湘建设奖”获得者除两位分别来自香港城市大学、香港理工大学名校硕士外,其他皆为来自海外名校,包括诺丁汉大学、英国利兹大学、曼切斯特大学、杜伦大学等。

早在2016年,为更好培养核心骨干和中高层管理者,水羊股份首次推出校招“双百人才计划”和“乐巢计划”,同时,针对校招生设立了签约奖与回湘建设奖,激励优秀毕业生在岗位上快速成长,更好地发挥价值。截至目前,已有数百人获得此项奖金,累计发放奖金超300万元。

水羊股份是一家“研发赋能产品,数字赋能组织”的科技型企业,是以“自主品牌为核心,自有品牌与代理品牌双业务驱动”的新消费品美妆品牌企业。2018年2月8日正式登陆A股。水羊股份自创立以来,对于优秀应届毕业生的引进与培养,一直是公司重要人才策略。公司将通过针对性的培训体系、激励方案,为优秀毕业生提供广阔的发展平台。2021年,水羊股份推出“四双战略”即双科技赋能、双业务驱动、双平台生态、双高增目标,致力于成为中国美妆行业领头羊。

一审:杨柳彬

二审:张马良

三审:熊佳斌

[责编:杨柳彬]

我要问