怀化建行200万元消费券助力消费季活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-24 16:51:38

怀化建行200万元消费券助力消费季活动

湖南日报·新湖南客户端624日讯(谢争鸣 唐娜 王承)624日,怀化市2022年“相约国际陆港 • 嗨购幸福怀化”消费季在怀化万达广场启动。怀化行党委书记、行长吴曙华作为金融业代表受邀出席并讲话

他表示,作为目前怀化规模最大、效益最好、上缴利税最多、政府考评最佳的银行,怀化建行将充分利用建行生活”APP平台助力本次消费季活动,该行计划投入200万元建行消费券,面向餐饮、商超、百货等受疫情冲击较大的领域,全面覆盖老百姓的日常衣食住行等场景,用看得到的实惠,让大家找回"买买买"的感觉,用消费券来刺激怀化经济的神经末梢,来打通怀化经济的毛细血管,让消费季活动真正让大家走出来,人气热起来、消费旺起来、烟火升起来

怀化建行200万元消费券助力消费季活动

据介绍, 建行生活是建设银行为贯彻落实以人民为中心的新金融理念,积极践行建生态、搭场景、扩用户数字化经营战略,创新推出的本地生活服务平台,汇聚优质餐饮、品质外卖、打车出行、电影演出、充值缴费等诸多生活场景,为用户提供吃喝玩乐一站式服务。

今年疫情期间,该行为怀化市7家大中型企业,337家小企业发放贷款6.35个亿,目前贷款投放已经超过去年全年总和,并减费让利2000多万元,为对冲疫情负面影响凝心聚力,为进一步激活现代服务业,助力怀化经济高质量发展贡献建行力量。



[责编:赵志高]

我要问