“玩”者归来 尖叫全开!湘江欢乐城欢乐水寨火爆开园

[来源:新湖南客户端] 2022-06-19 11:57:40

新湖南客户端6月19日讯(记者 肖静 通讯员 周佳 尚梅艳)6月18日,随着夏季追浪舞蹈show的青春开场,“欢乐水寨荣耀开启”悬浮球缓缓升起,奇幻烟花璀璨绽放,全面升级的湘江欢乐城欢乐水寨重磅回归。王者荣耀cos秀、悬浮欢乐国风舞蹈、“悬浮欢乐派 ”走秀、王者荣耀高校联赛全国四强水友赛等引爆夏夜狂欢,掀起湖南及周边夏日玩水热潮。

“玩”者归来 尖叫全开!湘江欢乐城欢乐水寨火爆开园

“玩”者归来  荣耀开启

本次开园仪式以“‘玩’者归来,荣耀开启”为主题,跨界结合王者荣耀IP,融入“悬浮”概念,以沉浸式的场景体验向游客全面展现了湘江欢乐城欢乐水寨这座8万平方米顶级全天候水上乐园,采用王者荣耀人物夏侯淳、小乔的夏日皮肤形象,利用其中人物武器可变形为冲浪板、泳圈的特点,打造夏日王者派对。

“玩”者归来 尖叫全开!湘江欢乐城欢乐水寨火爆开园

“今年园区的暑期活动主要围绕‘悬浮欢乐派·玩转大王山’这一片区大主题进行,并大胆创新,以时间为轴,开辟一种由‘悬浮欢乐派’而引领的的网红长沙先锋‘游玩’模式。”雪域水寨分公司总经理山晓川介绍,园区将联动湖南湘江新区大王山旅游度假区内的各大文旅项目,打响今夏出行微度假模式。

“悬浮音浪节”狂欢剧透  N多惊喜嗨爆一夏

今年夏天,湘江欢乐城欢乐水寨将持续打造原创“悬浮”音乐厂牌,创意策划夏日悬浮音浪节、奇幻烟花秀等精彩纷呈的演艺活动,还将举办形式多样的周末狂欢活动,如悬崖恰虾快闪、“夏日彩虹欢乐遨游”水上网红打卡区等,以此丰富游客的游玩体验,更有神秘热气球升空互动,让游客尽享夏日欢乐时光。

“玩”者归来 尖叫全开!湘江欢乐城欢乐水寨火爆开园
“玩”者归来 尖叫全开!湘江欢乐城欢乐水寨火爆开园

“明星项目”欢乐回归  尖叫刺激指数升级

位于湖南湘江新区大王山旅游度假区内的湘江欢乐城欢乐水寨,共分为巨浪湾区、尖叫谷区、合家欢区三个部分,集合了20余项国内水乐园顶级游乐项目,如超级大喇叭、黄金蟒滑道、魔幻水寨、万人海浪谷、极速大回环、水上过山车等。同时,园区在氛围布置上还融合了东南亚海洋文明、丛林图腾、赤道探秘等神秘文化元素,让游客在巨浪湾区欢腾造浪、在尖叫谷区刺激欢畅、在合家欢区纵享天伦,感受前所未有的超爽刺激嬉水体验。

值得一提的是,2022年欢乐水寨特意为游客创意打造了“追浪不惧浪”水上冲浪极限打卡专区。另外,坐落于悬崖餐厅旁侧的冲天大滑板作为2022年首开项目,将是真正的勇士才敢挑战的王牌项目!冲向天空的那一刻,烦恼和压力已经被甩到身后,纵情洒脱的水上狂欢,瞬间燃爆你的神经!

其他尖叫项目,如超级大喇叭, 项目高达20米,巨无霸级的体形光是望去便已足够震撼,乘坐4人皮筏,飞一般冲入巨大的喇叭型滑道,犹如被吸入巨大的风口,到达喇叭中心时,感受自由落体的刺激体验! 巨兽碗,从近20米高处乘坐皮筏经历漂流、极速下滑、惯性旋转滑入碗中,将急转弯滑道与“巨碗”完美结合,上演挑战极限与心跳的戏水大战。

“明星项目”黄金蟒滑道,依托深坑而建,最大落差近40米,全程包含8个360°急弯,可让游客体验肾上腺素飙升的快感。

“玩”者归来 尖叫全开!湘江欢乐城欢乐水寨火爆开园

悬浮欢乐派 玩转大王山

随着2022年湘江欢乐城欢乐水寨开园,湖南湘江新区大王山旅游度假区的欢乐畅游季也同步开启。欢乐水寨、欢乐雪域将持续联动周边大王山朗豪酒店、大王山假日酒店、文正书院、湘江女神公园等地标打卡点,推出一系列游玩套票,为大家解锁更多大王山全域“玩”法。

“今年暑期,我们特别推出了中小学生和中高考生99元购票、‘冰火两重天’潮酷福利等众多定制优惠。”华年文旅公司副总经理易莎邀请大家关注“大王山湘江欢乐城”微信公众号,了解更多优惠详情。

从昔日的废弃百米深坑,到今天的欢乐奇迹,位于湖南湘江新区大王山度假旅游区,由湘江集团建设运营的湘江欢乐城被称作“地平线下的欢乐奇迹”,是湖南湘江新区推动长沙老工业基地向绿色新城转化的代表作,与贵州天眼、上海世茂深坑酒店并称中国三大深坑奇迹。

其核心项目欢乐水寨由全球顶级游乐设计团队Forrec设计,凭借优质水上游乐设施和高安全的游玩保障,为游客带来高品质嬉水体验,是长沙乃至中部地区夏日出游目的地,更是长沙网红打卡地标。欢乐雪域是室内面积达3万平方米的巨型悬浮雪国,分为娱雪区及滑雪区,内部有上下两座阿尔卑斯小镇以雪国缆车和滑索相连,是国内娱雪滑道最多、滑雪体验最丰富、最多样的室内冰雪世界。

据了解,2020年7月开业至今,欢乐水寨、欢乐雪域两大园区至今累计接待游客超百万人,实现营收超2亿元,已然成为中国中部网红玩乐新地标。

[责编:樊汝琴]

我要问