桃江县幼儿园100余名教师参加礼仪培训

[来源:科教新报·新湖南客户端] 2022-05-11 18:39:45

桃江县幼儿园100余名教师参加礼仪培训

科教新报·新湖南客户端讯(通讯员 丁惠)5月10日下午,桃江县幼儿园在总园三楼会议室举行教师礼仪培训,邀请桃江县教师发展中心礼仪教师肖华主讲,来自四个园区的100多名教师参加。

肖华从国家教育部颁布的教师礼仪相关政策要求出发,以图文并茂的形式,用理论联系实际介绍了教师礼仪认知、教师的职业形象、教师的沟通礼仪的相关知识。培训中老师们积极讨论,与授课老师积极互动,整个培训轻松愉悦,老师们收获满满。

近年来,桃江县幼儿园稳步发展,目前已经拥有四个园区,教师队伍越来越庞大。总园长贾海燕说:“县幼在办园规模不断发展壮大的同时,还要不断提升园所内涵发展,提高老师们的形象素养,教师的礼仪培训正当时。”

桃江县幼儿园100余名教师参加礼仪培训

[责编:王燕]

我要问