长沙朝阳社区:退休党员送祝福,热情挥毫暖人心

[来源:新湖南客户端] 2022-01-26 17:01:09

新湖南客户端1月26日讯(通讯员 陶佳俊)1月26日上午,家住长沙市芙蓉区朝阳街道朝阳社区凯通国际城小区的年近90岁高龄的退休老党员黄卓士老人来到社区服务中心,亲自将一副手书着“服务居民肯效力,保障社区永安全”,横批“全心全意”的对联送到社区工作人员手中,对社区工作人员全年的辛勤工作表达衷心的敬意和感谢。

退休党员黄卓士老人为社区送上对联。

“我退休了,人也闲了,平时里就爱好书书写写,能为大家书写春联送祝福,我感到非常高兴,现在我们国家变得越来越强大,老年人的生活过得越来越滋润,我打心眼里感谢党和政府,感谢社区全心全意为人民服务,你们真正做到了服务于民,务实于行。”黄卓士老人语重心长地说。

接过对联,朝阳社区工作人员倍感欣慰,同时也意识到身上所担负的责任重大。朝阳社区党委书记李毅自表示:“谢谢黄爷爷对我们工作的认可,这一副对联对我们来说既是鼓励,也是鞭策。我们今后一定会一如既往地在社区治理方面,把工作做好、做扎实,为居民群众办更多好事、实事,努力做居民的贴心人,用实际行动来回馈居民群众的深情厚意。”

组稿 张立娟

一审 刘双昀

二审 谭好

三审 戴志杰

[责编:刘双昀]

我要问