让“所见即为所得”,旭辉“透明工厂”首次亮相长沙麓谷

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-21 17:39:48

1月20日,由旭辉铂宸府透明工厂面向媒体开放。这是华中旭辉的又一座“透明工厂”,旭辉·铂宸府从“标准透明、材料透明、过程透明、服务透明、检验透明”五大维度入手,通过沉浸式透明体验的方式,向购房者呈现房屋建造的全流程。

据介绍,这是旭辉选择向餐饮行业“透明厨房”看齐,创新打造的“透明工厂”。旭辉·铂宸府“透明工厂”抛开滤镜,落地土建样板间及全装修样板间部分体验区,展示建造工艺、全装选材等方面的内容。

其中,以土建建造展示、材料展示、装修工序展示、装修交付展示、地下车库五大透明展示空间为划分,为到访品鉴的购房者特别规划了整个社区的参观路线。从园区景观到地库展示、从毛坯施工到装修交付等环节实景体验,亲身感受到一砖一瓦的精施细工,拉近与未来居所的距离。

2022年,旭辉集团整合原湖南区域事业部及武汉事业部,成立华中区域集团,与“两湖”共奋进。相关负责人表示,“旭辉 华中区域的成立,代表着两个区域的强强联合,也将是1+1>2的强力证明。两个区域的协同发展,资源共享,将整合两个原本独立的市场,有利于我们在区域品牌影响力、销售业绩、运营能力等方面实现新的突破,更灵活地应对市场变化,更精准的以产品和服务去赢得客户。”



据悉,2021年,旭辉在“两湖”回款均破百亿,总额达245亿。湖南2021年签约额达130亿,稳居第一。武汉签约额达106亿,位列武汉TOP6。湖南、湖北两个事业部合并后,其在旭辉内部的合约销售占比将超过1/10,业主基数超5.5万户,成为旭辉全国布局中最重要的区域之一。(通讯员 梁婷)

[责编:张云龙]

我要问